Musikkapelle Marzoll

Herzlich Willkommen

Das Frühlingskonzert der Musikkapelle Marzoll findet am Samstag, 28.April 2018, um 19.30 Uhr im Theatersaal des Kurgastzentrums in Bad Reichenhall statt.

Traditionell eröffnet das Jugendorchester der Musikkapelle.

Die gesamte Kapelle startet mit dem Stück „Einzug der Gladiatoren“ von Julian Fucik, danach folgen die Ouvertüre „Nabucco“ von Giuseppe Verdi, der Walzer „Estudiantina“ von E. Waldteufel und „Großvaters Uhr“ von Georg Doughty. Das Musikstück „Eljen a Magjar“ führt in die Pause.

Der zweite Teil des Konzerts beginnt mit dem Marsch „Auf Adlers Schwingen“ von Alexander Pfluger. Die moderne Seite des musikalischen Repertoires der Kapelle zeigen die  Stücke „West Side Story“, „Two Worlds“ und „Mission Impossible“,  die den offiziellen Teil beenden.

Die musikalische Leitung des gesamten Konzerts hat Stefan Reidl. Durch das Programm führt Lenz Berger.

Eintrittskarten sind im Vorverkauf erhältlich bei den Tourist-Infostellen der Kur-GmbH an der Wittelsbacherstraße 15 in Bad Reichenhall und in Bayerisch Gmain, Telefonnummer 08651/71511-0 oder vorverkauf@bad-reichenhall.de.

Karten gibt es auch an der Abendkasse am Veranstaltungstag.

Frühlingskonzert der

Musikkapelle Marzoll