Musikkapelle Marzoll

Herzlich Willkommen!

Das Frühlingskonzert der Musikkapelle Marzoll findet heuer am Samstag, 18.April 2020, um 19.30 Uhr im Theatersaal des Kurgastzentrums Bad Reichenhall statt.

Traditionell eröffnet das Jugendorchester der Musikkapelle.

Die gesamte Kapelle startet mit dem Stück „Danubia“ von Julius Fucik,

danach folgen die Ouvertüre „Norma“ von Vincenzo Bellini, der Walzer „Wiener Praterleben“ von Siegfried Translateur, die Polka „Eine Holzgeschichte“ von Guido Henn. Das Musikstück „Electrisch“ von Eduard Strauss führt in die Pause.

Der zweite Teil des Konzerts beginnt mit dem Marsch „Regiomontanus“ von Klaus Rambacher. Die moderne Seite des musikalischen Repertoires der Kapelle zeigen die Stücke „Suite from Miss Saigon “, „Titanic-Medley“, „Can`t Take my Eyes off You“ und „Memory“, die den offiziellen Teil beenden.

Die musikalische Leitung des gesamten Konzerts hat Stefan Reidl. Durch das Programm führt Lenz Berger.

Eintrittskarten sind im Vorverkauf erhältlich bei den Tourist-Infostellen der Kur-GmbH an der Wittelsbacherstraße 15 in Bad Reichenhall und in Bayerisch Gmain, Telefonnummer 08651/6060 oder
vorverkauf@bad-reichenhall.de.

Karten gibt es auch an der Abendkasse am Veranstaltungstag.

Frühlingskonzert der

Musikkapelle Marzoll